遊子の海の幸セットC

  • 遊子の海の幸セットC

調理しやすく加工された真鯛とハマチ、スモークされより風味豊かになったマダイ、甘みと濃厚な味が特徴の緋扇貝といった、遊子自慢の海の幸を贅沢に詰め合わせた豪華セットです。

食品安全マネジメントシステムに関する国際規格「FSSC22000」を導入した安心・安全な水産加工場で、迅速かつ丁寧に加工処理を行い、最新の冷凍技術【CAS】凍結をすることで、「とれたて・作りたて」の鮮度・味・食感などが保持され、健康で美味しい魚をお客様へお届けします。

【内容量】

  • マダイフィーレ:2パック
  • マダイスキンレスフィーレ:1パック
  • マダイスモークフィーレ:1パック
  • タイカマ:2パック
  • ハマチロイン(短冊):2パック
  • ハマチスキンレスロイン:4パック
  • 緋扇貝:10個

【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)

【賞味期限】
製造日より1年間

セット商品

マダイフィーレ
タイ片身分(三枚卸し)・皮付き
用途:お刺身・鮨ネタ:200g
原材料:愛媛県産真鯛(養殖)
数量:2パック
マダイスキンレスフィーレ
タイ片身分(三枚卸し)・皮無し
用途:お刺身・鮨ネタ:200g
原材料:愛媛県産真鯛(養殖)
数量:1パック
タイカマ
タイのカマ
用途:煮物・焼き物:500g
原材料:愛媛県産真鯛(養殖)
数量:2パック
マダイスモークフィーレ
タイ片身分(三枚卸し)・皮付き
用途:お刺身・カルパッチョ:350g
原材料:愛媛県産真鯛(養殖)
数量:1パック
ハマチ(皮付きブロック)
ハマチ短冊切り・皮付き
用途:お刺身・鮨ネタ:200g
原材料:愛媛県産ハマチ(養殖)
数量:2パック
ハマチ(刺身用ブロック)
ハマチ刺身用ブロック・皮付き
用途:お刺身・鮨ネタ:150g
原材料:愛媛県産ハマチ(養殖)
数量:4パック(150g)
緋扇貝
緋扇貝
用途:焼き物・揚げ物:10個
原材料:愛媛県産緋扇貝
数量:1パック

おすすめレシピ

遊子の海の幸セットC   10,000円(税込)

商品がお客様に届くまで

1搬入
早朝に浜上げされた養殖魚を速やかに工場内へ搬入し、新鮮なうちに加工を開始します。
2加工処理
搬入された魚のウロコを落とし、フィーレ、成形等の加工を行います。
3真空包装・金属検査・計量
真空包装後、金属検査と計量を行い、異物混入が無いかチェックします。
4CAS凍結
通常の冷凍とは異なるCAS(Cells Alive System)を利用し、高い鮮度を維持したまま冷凍します。
こうして、新鮮で安全なお魚をお客様の元にお届けしております。

遊子の海の幸セットC   10,000円(税込)

購入数

商品レビュー

レビューはありません。

カテゴリー

営業日カレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

モバイルショップ