シマアジの塩焼きのレシピ
シンプルながらシマアジのおいしさが引き立つ「シマアジの塩焼き」のレシピを紹介します。
材料(4人分)
シマアジ
250g
塩
適量
つくり方
1シマアジの両面にしっかりと塩を振る。21からでた水分をキッチンペーパーでふき取る。
3魚焼き用グリルで10分ほど焼けば完成。
(シンプルな料理なので、塩の違いや焼き具合で味をお好みに調整できます)
営業日カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
モバイルショップ


