ハマチスキンレスロイン

  • ハマチスキンレスロイン

遊子の海で育った、脂の乗ったハマチをブロック状にカットした商品です。

皮引き済みで骨もないので、切るだけでお刺身やしゃぶしゃぶなどにして食べられます。
ロイン一切れずつ、丁寧に真空パックを行っておりますので、届いてすぐに召し上がらない場合も冷凍保存頂ければ長く鮮度を保てます。

※商品は冷凍された状態で届きます。
解凍時間目安:40-60分

【内容量】

  • ハマチスキンレスロイン:3パック
  • ※1切れ150gずつ真空パックした、合計3パックをお届けします。

【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)

【賞味期限】
製造日より1年間

おすすめレシピ

ハマチスキンレスロイン   1,800円(税込)

購入数

商品がお客様に届くまで

1搬入
早朝に浜上げされた養殖魚を速やかに工場内へ搬入し、新鮮なうちに加工を開始します。
2加工処理
搬入された魚のウロコを落とし、フィーレ、成形等の加工を行います。
3真空包装・金属検査・計量
真空包装後、金属検査と計量を行い、異物混入が無いかチェックします。
4CAS凍結
通常の冷凍とは異なるCAS(Cells Alive System)を利用し、高い鮮度を維持したまま冷凍します。
こうして、新鮮で安全なお魚をお客様の元にお届けしております。

ハマチスキンレスロイン   1,800円(税込)

購入数