ハタセット

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幻の高級魚「マハタ」を鍋用の切身にしました。

白身はコラーゲンを多く含み、口の中でとろけます。
アラもダシを取った後、美味しく食べることが出来ますので、余すことなくご賞味下さい。

食品安全マネジメントシステムに関する国際規格「FSSC22000」を導入した安心・安全な水産加工場で、迅速かつ丁寧に加工処理を行い、最新の冷凍技術【CAS】凍結をすることで、「とれたて・作りたて」の鮮度・味・食感などが保持され、健康で美味しい魚をお客様へお届けします。

【内容量】

  • ハタ切り身:1パック
  • ハタアラ(頭・中骨):1パック

【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)

【賞味期限】
製造日より1年間

セット商品

マハタ切り身
マハタ皮付き 切り身 骨無し
用途:お刺身・鍋:350g
原材料:愛媛県産マハタ
数量:1パック
マハタアラ(頭・中骨)
マハタの頭、中骨、腹骨
用途:鍋:片身分
原材料:愛媛県産マハタ
数量:1パック

おすすめレシピ

ハタセット   5,000円(税込)

定価6,000円(税込)

購入数

商品がお客様に届くまで

1搬入
早朝に浜上げされた養殖魚を速やかに工場内へ搬入し、新鮮なうちに加工を開始します。
2加工処理
搬入された魚のウロコを落とし、フィーレ、成形等の加工を行います。
3真空包装・金属検査・計量
真空包装後、金属検査と計量を行い、異物混入が無いかチェックします。
4CAS凍結
通常の冷凍とは異なるCAS(Cells Alive System)を利用し、高い鮮度を維持したまま冷凍します。
こうして、新鮮で安全なお魚をお客様の元にお届けしております。

ハタセット   5,000円(税込)

定価6,000円(税込)

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